Нужна помощь? Звоните!

89162599704 89262945169
Главная » 2015 » Октябрь » 25 » Малярный цех
21:11

Малярный цех

Первое что видят при взгляде на машину это цвет. Согласитесь, красная и черная машина одной модели и марки видятся по-разному. От качества и цвета краски зависит восприятие машины, ее можно сравнить с одеждой человека. Окраска машины носит не только функцию защиты от внешнего воздействия, но и служит эстетическим целям. Качественная малярка служит залогом красивого внешнего вида и долгой службы автомобиля.

Просмотров: 1583 | Добавил: Mayk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
3  
Здравствуйте!
Сделаем на частных лиц и сотрудников учереждений пропуска в метrо в сеть немецких гипермаркетов «МЕТРО».
http://www.metro-kk.ru
Законно по договору оформим на частных лиц и сотрудников учереждений карты metro в сеть немецких торговых центров МETRO Cash&Cаrry:карта клиента метро с вашим фото(делается при вас в самом магазине),с личным номером,штрих - кодом,магнитной полосой, названием организации, от которой вы будете нами оформлены. Вы можете проводить с собой двоих человек. Карточки metro оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Оформление делается без предоплаты, то есть вначале мы регистрируем и оформляем вас,вы получаете карты метро, потом оплачиваете. Оплата производится в течение одного рабочего дня после оформления через Сбербанк ,гипермаркеты МETRO Cash&Cаrry работают 24 часа в сутки.Срок действия карты клиента metro 3 года, по истечении этого срока договор перезаключается по взаимному согласию сторон.Для оказания этой услуги мы находим организации, у которых есть свободные места в этих гипермаркетах,и заключаем с ними соответствующие договора, по которым фирмы обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих гипермаркетах сроком на три года. Оформление и регистрация производятся в разных немецких торговых центрах МETRO CASH AND CARRY, по выбору юридических лиц в соответствии с их территориальным месторасположением. Получив карты клиента metro в одном из немецких супермаркетов МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ вы можете ей пользоваться в любых других магазинах этой сети немецких супермаркетов МETRO CASH&CARRY в Российской Федерации и за рубежом.
P.S.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО, ДЛЯ ЗАКАЗА КАРТ-КЛИЕНТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ контакт-форму с сайта.
ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ПРИНЯТ И ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ.
ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА 5-7 РАБОЧИХ ДНЕЙ.
ПОЛУЧЕНИЕ В ГОРОДАХ:Adygea,Arxangelsk,Astrakhan,Barnayl,Брянск,Belgorod,Владимир,Волгоград,Vo lzhsky,Вологда,Voronej,Воронежская область,Ekaterinbyrg,Иваново,Ижевск,Irkytsk,Kazan,Kaliningrad,Kaluga,Kemerovo,Кир ов,Kopeysk,Краснодар,Krasnojarsk,Курск,Lipeck,Magnitogorsk,Moskva,Moskovskaja oblast,Naberejnue Chelnu,Nijnii Novgorod,Нижний Тагил,Novokuznetsk,Novorossiisk,Novosibirsk,Omsk,Orenbyrg,Орел,Penza,Пермь,Pyatig orsk,Ростов-на-Дону,Rjazan,Самара,Sankt-Petersburg,Saratov,Serpyxov,Smolensk,Stav ropol,Sterlitamak,Syrgyt,Тверь,Тольятти,Томск,Тула,Tjumen,Yljanovsk,Ufa,Чебоксары ,Chelyabinsk,Jaroslavl,Sevastopol,Симферополь.

2  
Здравствуйте!
Оформим на частных лиц и сотрудников фирм карточки metro в сеть магазинов МETRO Cash & Cаrry.
http://www.metro-kk.ru
Законно по юридическому договору сделаем на физических лиц и сотрудников предприятий пропуска в метро в сеть магазинов Metro CASH and CARRY:карта клиента metro только с вашим фото(делается при вас в самом магазине METRO),с личным номером,штрих - кодом,со специальной магнитной полосой, названием организации, от которой вы будете нами зарегистрированы и оформлены. Вы можете проводить с собой 2-х человек. Карточки метро оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Оформление делается без предварительной оплаты, то есть вначале мы регистрируем и оформляем вас,вы получаете пропуска в метро, потом оплачиваете. Оплата производится в течение 1-го рабочего дня после оформления через Сбербанк ,немецкие тц МЕТРО КЕШ ЭНД КЭРРИ работают 24 часа.Срок действия карточки metro 3 года, по истечении этого срока договор перезаключается по взаимному согласию сторон.Для оказания этой услуги мы находим юридические лица, у которых есть свободные места в этих гипермаркетах,и заключаем с ними соответствующие юридические договора, по которым предприятия обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих немецких тц сроком на три года. Оформление и регистрация производятся в разных немецких торговых центрах МETRO CASH and CARRY, по выбору юридических лиц в соответствии с их территориальным месторасположением. Получив карты клиента метро в одном из немецких гипермаркетов METRO C&C вы можете ей пользоваться в любых других магазинах этой сети немецких магазинов METRO C&C в России и за рубежом.
P.S.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО, ДЛЯ ЗАКАЗА КАРТ-КЛИЕНТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ контакт-форму с сайта.
ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ПРИНЯТ И ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ.
ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА 5-7 РАБОЧИХ ДНЕЙ.
ПОЛУЧЕНИЕ В ГОРОДАХ:Адыгея,Arkhangelsk,Астрахань,Barnayl,Brjansk,Belgorod,Владимир,Волгоград, Volzhsky,Вологда,Воронеж,Воронежская область,Екатеринбург,Иваново,Izhevsk,Irkutsk,Kazan,Kaliningrad,Калуга,Кемерово,Ки ров,Kopeisk,Krasnodar,Krasnojarsk,Курск,Lipetsk,Магнитогорск,Moscow,Moskovskaja oblast,Набережные Челны,Nizhny Novgorod,Nizhny Tagil,Новокузнецк,Novorossiysk,Новосибирск,Omsk,Orenbyrg,Орёл,Пенза,Perm,Pyatigor sk,Ростов-на-Дону,Ryazan,Самара,Sankt-Peterbyrg,Saratov,Серпухов,Смоленск,Stavrop ol,Sterlitamak,Syrgyt,Тверь,Togliatti,Томск,Тула,Tjumen,Ульяновск,Уфа,Cheboksaru, Челябинск,Jaroslavl,Севастополь,Симферополь.

Имя *:
Email *:
Код *: